VENERDÌ 20 SETTEMBRE 2019

18:30

  • Esibizione del coro e delle Majorettes dell’IC Garibaldi-Capuana di Raffadali

  • Taglio della maxi torta del pastry chef Giovanni Mangione – (l’incasso sarà devoluto totalmente all’Associazione Italiana Ricerca sul Cancro).

  • Apertura del Percorso del Gusto

20:00

  • La terrazza degli Dei”: Cooking show a cura di Villa Athena

21:30

  • Live Music, Trio acustico Claudia & Salvo con Federico Gucciardo

SABATO 21 SETTEMBRE 2019

10:00

Piazza della Salute: Screening e controlli con medici e professionisti per i cittadini

12:00

Apertura stand Percorso del gusto

13:00

Cooking show del CIFA -UPI “Pizza qualità siciliana e pistacchio di Raffadali” 

17:00

Convegno – “Frutta secca: una fonte di ben-essere” – sala ex biblioteca comunale

19:00

Degustazione guidata di Vini e piatti gourmet al pistacchio di Raffadali

a cura dell’Enologo Gianni Giardina  in collaborazione con Citrus cocktail club 

20:30

Cooking show a cura della Brigata Mandrarossa  con la partecipazione di Ivan Bacchi

21:30

Live Music: Concerto dei Sikania

DOMENICA 22 SETTEMBRE 2019

10:00

Piazza della Salute: Mini Olimpiadi del Fastucafest – Attività sportive per bambini

11:00

Convegno sulla filiera della frutta secca – sala ex biblioteca comunale

12:00

Apertura stand Percorso del gusto

13:00

Cooking show a cura de “Il Moro” di Monza

18:00

Proiezione del video “Ustica gli anni del diamante” a seguire degustazione di lenticchie di Ustica e Pistacchio di Raffadali a cura de “Il Moro” di Monza.

20:30

Cooking show a cura dello Chef Natale Giunta

21:30

Live Music: Concerto di Calandretti

 

Durante la festa sarà  possibile visitare: 

La mostra fotografica “il Pistacchio di Raffadali” a cura di Mimmo Cassaro e Andreana Iacono presso la sala convegni ex biblioteca